Posted in Uncategorized

Chillin playlist

Hello. 

Udah lama banget ya aku ga ngepost?

Jadi keinget nih dulu kan aku pernah share playlist, nah gimana kalo sekarang aku mulai lagi bikin monthly playlist? Yay or nay?

Bodo amat. Nih udah aku bikinin chillin playlist. Wah gaya bener chillin chillin. Apa geh artinya?

Jadi, chillin sendiri menurut kamusslang.com adalah bergaul atau bersantai guys.

Yaudah iya iya, cukup ya banyak omongnya. Ini chillin playlist dari akuuuuu

Down in flames //Ella Vos

White Noise // Ella Vos

Waiting // Alice Boman

Drift (feat Galimatias) //Alina Baraz

Hands // Emily Jane White

Winter trees // The Staves

Taped up heart (feat Clara Mae) // KREAM

Feel the love (Sam Fieldt Edit) // Janieck
Tell me your chillin playlist guys xx

Posted in Uncategorized

SBMPTN? Pasti bisa lah

Masa-masa SMA itu memang menyenangkan, datang terlambat kena hukuman jalan jongkok, ga pake dasi, topi, atau atributnya tidak lengkap diasingkan barisannya sewaktu upacara, kalau gak ada guru main ke kantin, dan banyak hal lainnya yang bakal bikin kangen kalo udah lulus.

Apalagi kalo udah kelas 12, ada pelajaran tambahan atau biasa disebut les buat persiapan masuk Universitas setelah usai jam sekolah, yang bikin kita makin lama menghabiskan waktu di sekolah dengan teman-teman.

Ah, jadi kangen SMA nih :’) Continue reading “SBMPTN? Pasti bisa lah”

melodic playlist

oh, hey!
sudah lama aku menghilang. kalian tidak merindukanku? oke baiklah. berharap terlalu tinggi terkadang hanya akan membuatku sakit. hehe.
oke. kali ini aku mau kasih playlist or song-list yang ku beri judul Melodic playlist.
kenapa? karena aku mencintai melodi yang mengalun di daftar lagu-lagu ini.
yah. cukuplah basa-basinya. ini dia Melodic playlist ala ala anxlani:

Alina Baraz & Galamatias – Drift
Bring Me The Horizon – Drown (slow vers)
Bring Me The Horizon – Follow You
Coldplay – Parachutes
Coldplay feat Beyonce – Hymn for The Weekend
Coldplay – Adventure of a Lifetime
Emma Bale – Run (Lost Frequencies mix)
Fall Out Boy – Favorite Records
Frank Ocean – Thinking about you
Gavin Mikhail – Skinny Love
G eazy feat Bebe Rexha – Me Myself and I
Halsey – New Americana
Jasmine Thompson – Adore you
Kehlani – FWU
Lilly Wood feat The Prick feat Robin Schulz – Prayer in C
Lost Frequencies – Counting stars
Lost Frequencies – Are You with Me?
Our Last Night – Fate (acoustic)
Robin Schulz feat Francesco Yates – Sugar
Selena Gomez – Same old love
Selena Gomez – Perfect Revival
Zayn Malik – Pillowtalk

the loneliness

Aku tidak tahu apa yang sedang terjadi. Aku tidak mengerti dengan semua perasaan ini. Aku.. aku merasa gila. Aku merasa sangat kesepian. Seperti, ada sesuatu yang pergi meninggalkanku. Ya. Sesuatu. Tapi aku tak tahu hal apa itu. Yang ku rasakan hanyalah rasa kesunyian, kesepian, dan kesendirian. Aku termenung, menatap sekitar, dan tiba-tiba air mata sudah menetes ke pipiku. Aku benar-benar tidak mengerti dengan hal ini. Rasanya seperti aku tak lagi berada disini. Entahlah, mungkin aku hanya memerlukan seseorang untuk berbagi.

Posted in Uncategorized

January’s Playlist

Halo!
ini post pertamaku di tahun baru. Gak kerasa banget, udah 15 tahun aja diri ini menghirup oksigen. Alhamdulillah.

gimana cerita kalian di awal tahun? Aku bukannya makin happy malah galau. Ya ilah. Ketinggalan jaman banget aku galau di tahun 2015. :”

Ya gitu, karena aku galau galau alay gitu, lagu-laguku juga banyak yang mellow gitu. Tapi enggak semua kok.

oke ini dia januari’s playlist Mudrcka:

Abdul and The Coffee Theory – Agar Kau Mengerti

Arctic Monkeys – R U Mine

Belle and Sebastian – I Want the World To Stop

Calvin Harris feat Example – We’ll be Coming Back

Cash Cash feat Julia Michaels – Surrender

Cher Lloyd – Swagger Jagger

Chvrches – Dead Air

Dan Shay – 19 You Me

Demi Lovato – Heart by Heart

Dj Snake feat Aluna George – You Know You Like It

Ellie Goulding – How Long Will I Love You

Enrique Iglesias – Somebody’s Me

Foster The People – I Would Do Anything For You

Hunter Hayes – I Want Crazy

Imagine Dragons – Bleeding Out

Last Child – Bernafas Tanpamu

Linkin Park – Iridescent

Linkin Park – Numb (Acapella)

Mosca – Cintj Terakhir

New Cyclon – Pergilah

Plain White T’s – Hey There Delilah

Radio Head – Street Spirit

Selena Gomez – The Heart Wants What It Wants

The Civil Wars – Kingdom Come

The Corrs – Only When I Sleep

Zee Avi – First Of The Gang To Die

yha begitulah lagu-lagu saya di bulan Januari ini. Sekian dan Terima-Martabak-Sekotak.