Posted in Uncategorized

Aplikasi tambahan yang harus kamu miliki di laptop atau PC

Aplikasi gak terlalu penting  tambahan yang harus kamu miliki di laptop / PC kamu

Kamu anak kuliahan? Anak sekolah? Pengangguran? Atau apalah?

Aplikasi tambahan apasih yang harus kamu tambahin di laptop kamu? Ini dia!

  1. Gramblr

Kamu bisa nge-upload foto kea kun instagram kamu dengan menggunakan aplikasi ini. Caranya sangat mudah. Hanya dengan mengisi username dan password IG kamu lalu login, seperti gambar:

1

setelah login, maka tampilannya akan seperti ini :

2

Sebelum kamu nge-upload foto kamu, make sure ukuran fotonya itu 1:1 ya (square)

  1. Audacity

3

Di aplikasi ini kamu bisa memotong atau menggabungkan beberapa lagu dan kamu juga bisa menambahkan beberapa efek pada sebuah lagu / rekaman.

  1. Photoscape

4

Photoscape adalah aplikasi photo editor yang cukup mudah untuk digunakan. Disini kamu bisa edit foto jadi combine / collage, bisa bikin gif, dan juga bisa buat capture.

  1. Line

Ya gimana ya, tau lah kan ini fungsinya apa? Hehehe.

Total Sorority Move _ 15 Unoriginal, Overused Instagram Captions That Need To Die

  1. Kamus 2.03

5

  1. Tweetdeck

Di tweetdeck kamu bisa login beberapa akun twitter sekaligus.

6

  1. Button bass piano

7

Yaudalah itu aja ya.

Hehe, selamat pagi!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s