Posted in Uncategorized

Playlist di bulan Desember

Halo semuanya.
Desember identik dengan hujan (salju kalo di luar negeri), christmas, dan kedamaian. Jadi kali ini gue share playlist yang bikin hati damai dan adem ((mellow aja bilang. Gaya amat)). Okay here is it:

Alex G feat Tyler Ward – I Won’t Give Up

Ariana Grande – Best Mistake

Ariana Grande – One Last Time

Christina Perri feat Ed Sheeran – Be My Forever
lagu ini A6 banget lah. lagu ini ngebikin gue pengen bahagiain pacar. tapi sayangnya gue gak punya pacar. kan tai.

Christina Perri feat Jason Mraz – Distance
woops! lagunya anak LDR banget nih. iya. Long-Distance-Reladiboonginship.

Colbie Caillat – I Never Told You
mangkanya gaes, kalo punya perasaan tuh ungkapin. jangan kayak dia di pendem gitu kan sakit. ((dimana sakitnya?)) daripada mendem perasaan, kalian tuh ya mending mendem biji buah-buahan, terus dipupukin, dan disiram air setiap harinya biar numbuh pohon dan berbuah. kan ntap. #thinktwice

Daniyalme – Better Half of Me
ini lagu asli ntap. coba kalian cari di soundcloud ya.

DVBBS x Delora – Gold Skies
iya ini lagu edm. tapi jadi di pianoin gitu. adem dah.

Foxes – Youth
tau foxes kan? itu lho yang nyanyi lagunya Zedd yang Clarity itu. tau kan?

Gabrielle Aplin – Please Don’t Say You Love Me

He is We feat Owl City – All About Us
all about us lho ya. bukan bout that bass bout that bass itu.

He is We – Our July in The Rain

Hozier – Take Me to Church
versinya Kiesza juga enak. coba aja kalian cek di youtube ya.

John Legend – A Million

Michael Castro – O Holy Night
iya ini lagu christiani. ena tapi. ku suka.

One Republic – Burning Bridges Acoustic
ini bego banget nih lagunya. udah tau si cewek gak suka jembatan, tetep aja dia ngebangun jembatan. eh pas udah siap dia malah minta dibakar aja itu jembatannya. kan paok. tapi ena lagunya.

Somewhere Over The Rainbow
ini terserah kalian sih pilih aja siapa penyanyi yang kalian suka. cari di youtube aja ya.

Taylor Swift – Clean

The Overtunes – Sayap Pelindungmu
iya ini band-nya Mikha Angelo itu. bikin adem lagunya. sayap pelindungku siapa ya? IHIK.

We The Kings feat Elena Coats – Sad Song

Gimana gimana? Adem gak? Atau malah pada galau ya? Maafin yha.
Share juga dong december’s playlist kalian di comment.
terimakasih dan terima martabak sekotak. Sekian.

Advertisements

2 thoughts on “Playlist di bulan Desember

  1. Ane tambahin sist
    -move along – the all american reject
    -everlasting love -lizzie c
    -hall of fame -the script
    -21 guns,the forgotten,boulevard of broken dreams,jesus of suburbia – green day
    -teenagers,disenchanted,ghost of you-my chemical romance

    Memang beberapa lagu bukan lagu yang easy listening,tapi keren kok buat jadi starting line up di playlist.

    memang beberapa lagu bukan lagu yang easy listening,tapi keren

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s