Posted in Uncategorized

menatapmu

Menatapmu

oleh: aseena Continue reading “menatapmu”

Advertisements
Posted in Sajak

Masih belum

Tunggu sebentar

Nanti juga aku letih

Menghadapi ketidakacuhanmu

Nanti juga aku berhenti

Menyepi 

Sendiri
Itu yang kamu tunggu, bukan?

Saat aku tak lagi bertanya bagaimana kabarmu

Saat aku tak lagi mencari keberadaanmu
Saat klta akhirnya tenggelam dalam kesibukan masing-masing

Hingga kita lupa

Melupa

Dan dilupakan

Hingga kita asing

Kemudian terasing
Kamu tunggu saja sedikit lebih lama,

Karena tenagaku masih ada

Kurasa belum waktunya untuk menyerah

Posted in playlist

why? MayPlaylist

Well hey.

I know it’s a bit too late tapi yaudah ini masih may kan hehehe.

Dari kemarin kemarin ingin menulis tetapi aku semacam kehilangan gairah untuk menulis, lebih tepatnya bingung apa yang mau ditulis.

So, this is my playlist kenapa judulnya why? Karena mengapa. 

He. He.
Alex Turner // stuck on the puzzle

“and I spend all night, stuck on the puzzle”
Aurora // I when too far

“waiting for your love, waiting for our eyes to meet”
Aurora // Runaway

“and for a momet I thought you were here but then again, it wasn’t true”
Aurora // Winter bird

“all I need is to remember how it was to feel alive”
Cashmere cat // Quit (feat. Ariana Grande)

“they say “you crazy just leave him, he’ll suffocate you” but I wanna be in your arms”
Death cab for cutie // I’ll follow you into the dark

“cause we’ll hold each other soon in the blackest of rooms”
Bring me the horizon // Drown

“I got a hole in my soul growing deeper and deeper”
Depapepe // kitto mata itsuka

I love this.
Efek rumah kaca // Lagu kesepian

“dimana terang yang kau janjikan? Aku kesepian”
Finding hope // Tell me

“tell me not to love so religiously, tell me how to keep away from your reach”
Frank ocean // Thinking about you

“my eyes don’t shed tears, but boy they pour when I’m thinking about you”
Yaudah segitu aja yaa.

Enjoy the new music 🙂

Posted in Sajak

Semangatnya mati

Melantangkan semangat pun

Sekarang hanya di bibir saja

Tak ada lagi getaran-getaran

Yang mendebarkan jiwa
Tak ingin lagi berteriak

Lesu tak ada tenaga

Entah kemana semangatnya

Tak ditemukannya lagi motivasi
Raganya ada 

Namun pikiran entah kemana

Melanglang jauh

Melintasi fantasia
Semangatnya sudah mati

Tak ada tersisa

Benar benar sirna
Raganya ada

Namun seakan kasat mata

Terasing terisolasi

Sebab itu,

Semangatnya mati.
16:46, 4 mei  2017

Posted in Uncategorized

Chillin playlist

Hello. 

Udah lama banget ya aku ga ngepost?

Jadi keinget nih dulu kan aku pernah share playlist, nah gimana kalo sekarang aku mulai lagi bikin monthly playlist? Yay or nay?

Bodo amat. Nih udah aku bikinin chillin playlist. Wah gaya bener chillin chillin. Apa geh artinya?

Jadi, chillin sendiri menurut kamusslang.com adalah bergaul atau bersantai guys.

Yaudah iya iya, cukup ya banyak omongnya. Ini chillin playlist dari akuuuuu

Down in flames //Ella Vos

White Noise // Ella Vos

Waiting // Alice Boman

Drift (feat Galimatias) //Alina Baraz

Hands // Emily Jane White

Winter trees // The Staves

Taped up heart (feat Clara Mae) // KREAM

Feel the love (Sam Fieldt Edit) // Janieck
Tell me your chillin playlist guys xx

Posted in Sajak

Sendu melulu, eh?

Kata mereka aku sendu melulu,

Itu karena tidak ku tunjukkan bahagia ku

Kata mereka aku rindu melulu,

Itu karena rinduku padanya tak ada tuntasnya

Kata mereka aku galau,

Tidak, aku hanya menikmati secangkir sendu